Рамзан Кадыров пересел на лошадь после того, как «Синие ведерки» лишили его прав

08/28/2013 - 16:54

По данным РИА «Новости» со ссылкой на сайт главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в Instagram, сегодня на его странице появилась запись о том, что он пересел на лошадь после того, как его раскритиковало общественное движение «Синие ведерки», обвинившее Кадырова превышении скорости и пересечении сплошной полосы.

Рамзан Кадыров после такой критики и «лишения» водительского удостоверения «Синими ведерками» сообщил, что меняет свой автомобиль на лошадь. Но, по его словам, даже самый хороший скакун не мог выдержать ритм жизни главы региона. С утра он должен быть в одном конце республики, в обед – в другом, а вечером – в третьей. Автомобиль был практически его домом. И ни одна лошадь не может быть настолько ловкой и быстрой, чтобы соответствовать подобному ритму.

Ранее мы писали о его нарушении, которое обнаружило движение «Синие ведерки» - стрелка на спидометре у главы Чечни достигла 241 км/ч. А слова самого представителя власти о нарушителях ПДД совсем не соответствовали: он считает их террористами, а сам нарушает.
http://backend.u-f.ru/News/u250/2013/08/27/660387

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: