Абдулатипов поддерживает продажу дорогих футболистов команды «Анжи»

08/16/2013 - 21:16

На официальном сайте врио главы республики Дагестан Рамазана Абдулатипова появилось сообщение о том, что он в лице всего региона поддерживает продажу дорогих футболистов дагестанской футбольной команды «Анжи». При этом он требует взамен столь же хороших игроков, но из Дагестана, а не из-за границы.

Цитата:

«Продажу игроков республика будет поддерживать. Происходящие вокруг "Анжи" процессы говорят о том, что команда возвращается в Дагестан. Для меня очень важно, чтобы люди, которые бегают по этому полю, имели связь с этой землей, так как она дает большую энергетику», - рассказывает врио президента Дагестана Рамазана Абдулатипова.

«Людям, которые бегают по полю» и называются командой «Анжи», по словам Абдулатипова даже не нужна финансовая поддержка, т.е. в дополнительных спонсорах они не нуждаются. Для этого Сулейман Керимов и Гаджи Гаджиев, главный тренер клуба давно решили все вопросы, касающиеся финансирования.

Абдулатипов ранее рассказывал, что хочет видеть в команде только дагестанских игроков. http://u-f.ru/News/u250/2013/08/09/659427

ФОТО: rsport.ru

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: