Ставропольский край: женщина выпрыгнула из движущейся маршрутки

07/03/2013 - 14:13

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Пятигорск, 2 июня вечером по улице Кочубея из движущегося маршрутного такси выпрыгнула женщина.

В настоящее время 42-летняя безработная жительница Пятигорска находится с различными травмами в медицинском учреждении. Ее лечащие врачи говорят о переломе голеностопного сустава. Ей наложили гипс.

Что же побудило пассажирку поторопиться, не дожидаясь остановки, сделать такой опасный прыжок? Это предстоит выяснить следователям, которые заинтересовались необычным выходом из маршрутки. Обычно встречаешь нерасторопных пассажиров, которые и на остановке выходят так медленно, что подъехавшая сзади очередная "Газель" уже просигналила первой, напоминая, что время - деньги.

Водитель же этого маршрутного такси рассказывает, что женщина попросила его остановить ей за перекрестком, на что мужчина ответил отказом. Сегодняшние правила предписывают строгую высадку людей на остановках, где и положено, а не где удобно. Женщина на отказ начала скандалить с водителем. А потом вдруг открыла дверь и… гипс.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: