В Махачкале остановили выдачу разрешений на строительные работы

07/03/2013 - 13:15

Как сообщает пресс-служба мэрии, вчера, 2 июля в столице Дагестана состоялось рабочее совещание, на котором был поднят вопрос о всех видах строительных работ, в частности об остановке выдачи разрешений на строительство.

Напомним, что с 14 июня в Махачкале была приостановлена выдача этих разрешений. Причиной являлись огромные нарушения не только в самом строительстве, но и в отпущенных на это средствах. И в связи с этим была организована вчерашняя встреча.

На мероприятие прибыли начальник Управления архитектуры и градостроительства Махачкалы Руслан Умалатов, начальник управления МВД Нурмагомед Муртузалиев, прокурор города Ибрагим Алибеков, главы администраций районов Махачкалы и т.д.

На совещании отметили также не только нарушения в вопросе самого строительства, но и самозахвате земель. Так, например, участок, выделенный под строительство детского сада, частично выкупили другие организации. А деньги на строительство сада были выделены государством. Для того, чтобы к концу года стояло учреждение, необходимо принимать срочные меры.

Фото:http://www.riadagestan.ru/news/2013/7/2/160113

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: