Новые подробности гибели пятилетнего мальчика на детском аттракционе Кубани

07/01/2013 - 15:38

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Краснодарского края, ЧП на детском аттракционе произошло в поселке Кучугуры.

Пятилетний мальчик очень хотел покататься на машинках. На что папа согласился лишь после долгих уговоров ребенка. Как только заработал аттракцион, мужчина с сыном на руках нажал педаль газа. Но автомобиль не поехал плавно, как обычно бывает на детских аттракционах, а рванул вперед с огромной силой и врезался в бардюр.

Ребенок, который двумя руками крепко держался за руль автомобиля не смог удержаться и от сильного удара потерял сознание. Перепуганный мужчина схватил ребенка и начал приводить его в сознание. Очевидцы ЧП вызвали скорую медицинскую помощь. После долгих усилий медперсонала мальчик пришел в себя. Он был срочно госпитализирован. Но на следующий день ребенок все же скончался. Врачи говорят о переломе грудной клетки.

Сразу же после инцидента на владельцев аттракциона завели уголовное дело. Проводится тщательная проверка всех сотрудников, изучается инструкция по эксплуатации аттракциона. Электромобиль был изъят и направлен на экспертизу.

Фото: 900igr.net

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: