В Астрахани завели дело на молодого сотрудника мэрии

03/27/2013 - 21:49

Пресс-служба СУ СКР по Астраханской областью поделилась новостями: 25-летний сотрудник администрации г. Астрахань Сергей Непочатых подделал протокол, на что сотрудники правоохранительных органов, конечно, завели уголовное дело.
Молодой чиновник оказался в мэрии сразу после окончания института. Но работа ему досталась не совсем престижная. Но ведь надо с чего-то начинать. Он ходил по городу с рейдами к нарушителям по торговому делу.
Так Сергей и делал, правда, как оказалось, не всегда добросовестно выполнял задания. На одного из предпринимателей он составил протокол с административным нарушением, якобы у торговца нет соответствующих документов. При проверке, выяснилось, что в этот день предпринимателя не было вообще на работе. А паспортные данные, которые указаны в протоколе, были с паспорта, утерянного владельцем около 3-х лет назад.
В настоящее время ведется расследование. Что же на самом деле произошло, и может быть, молодого сотрудника нужно еще пожалеть, ведь предприниматели своего никогда не упустят?

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: