«Ростов» победил в Хабаровске - 1:0 и остался в Премьер-лиге

06/03/2013 - 10:31

Гол на счету Лазовича, замкнувшего во втором тайме передачу Гацкана.

Хабаровчанам так и не удалось ничего показать в этом матче, только под занавес встречи по воротам пробил Мурнин. Но накал был. Это показал момент конфликта Кренделева с Кисенковым, которые получили желтую и красную карточки

За "Ростов" не играл Канга, также по разным причинам в защите «Ростова» отсутствуют Ксулу, Беляев, Салата, зато вернулся Дьяков.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов негативно высказался относительно качества газона в Хабаровске. Из отпуска поддержать команду прилетел в Хабаровск президент Сергей Горбань.

Продолжается пикировка между клубами относительно участия в стыковых играх «хабаровчанина» Шоты Григалашвили, который то ли нарушил регламент ФИФА...
То ли не нарушил его, - как утверждает ФНЛ.

КДК РФС рассмотрит этот вопрос только 5 июня, когда результат стыка будет уже известен.

Но «дело Григалашвили» - это удачная мина, практически находка для «Ростова» в случае (маловероятном) поражения по результатам двух матчей - идти в Международный арбитраж, чтобы выяснять: Григалашвили играл за «Дилу» только в Лиге Европы — это нарушение или нет?

Пока якобы считается, что нет: играл за «Дилу» не в чемпионате Грузии, а только в Еврокубке, и якобы даже не нарушен регламент ФИФА.

Теперь после игры "дело Григалашвили" интересно только РФС и ФНЛ - чтобы не допустить подобные ситуации в будущем.

Фото: ФК Ростов

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: