«Дача главы РЖД Якунина» и дача норвежского кронпринца Хокона

06/01/2013 - 22:05

В сети получили распространение фотографии так называемой дачи главы РЖД Владимира Якунина, которая располагается рядом с Домодедово.

Источник называет поместье «дачей Якунина», хотя документов пока ни у кого из комментаторов нет. И тем не менее остряки утверждают, что главный дом поместья не зря похож на… вокзал.

На основании ежемесячного приезда на объект самого Якунина, имени нарицательного, которое употребляет про поместье обслуга, якобы с зарплатой в 40 тыс руб. в месяц, и великолепия обстановки – можно предположить, что это явно не санаторий-профилакторий работников Московской железной дороги.

Тем временем экс-член КС оппозиции Рустем Адагамов выложил в сеть изображения дачи норвежского кронпринца Хокона и его супруги кронпринцессы Метте-Марит. Почувствуйте, как говорится, разницу…

Но перед просмотром поясним: комментаторы «ЮФ» утверждают, что появление фотографий «дачи Якунина» неслучайно.

Вброс изображений. в том числе и через блог Алексея Навального (http://navalny.livejournal.com/804492.html), произошел сразу после кремлевского решения о строительстве к ЧМ-2018 высокоскоростной железной дороги Москва – Казань стоимостью… 1 триллион рублей.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: