У Волгоградского отделения «Правого дела» нет денег

05/16/2013 - 05:41

Самым состоятельным среди партий в Волгоградской области стало реготделение «Единой России.

Сайт облизбиркома сообщает о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 1 квартал 2013 года, на счету волгоградских единороссов было зафиксировано около 7,5 миллионов рублей.

На втором месте по состоятельности - региональное отделение партии «Справедливая Россия» с суммой в 3,4 миллиона рублей.

На счету волгоградского отделения КПРФ – 1,4 миллиона рублей.

На четвертом месте по сумме накоплений – волгоградские либерал-демократы (320 тысяч рублей), затем идет реготделение «Патриотов России» - 297 тысяч, реготделение «Яблоко» - 124 тысячи рублей.

А вот на счету волгоградского «Правого дела» не оказалось ни копейки.
Всего в облизбирком подали сведения тридцать четыре региональных отделения политических партий. Не представили сведения десять региональных отделений политических партий. Обнародовали "нулевые" данные о поступлении и расходовании средств двадцать девять региональных отделений политических партий.

Интересно, что из общей суммы примерно в 13 миллионов рублей, которыми обладали региональные отделения в 1 квартале 2013 года, около 10,8 миллионов рублей было потрачено, в том числе и на проведение съездов, конференций и других публичных мероприятий, - сообщает Высота 102.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: