Видный "единоросс" Волгограда вышла из "приватизированной" партии

05/16/2013 - 05:28

Одна из первых «единороссов» в Волгограде, депутат облдумы, член президиума регионального отделения «ЕР» Татьяна Цыбизова вышла из партии. Депутат объяснила своё решение тем, что «лучшие времена регионального отделения, к сожалению, остались в прошлом, когда партия декларировала себя как партия реальных дел. Сегодня декларации и лозунги остались, а дел стало значительно меньше», - сообщают СМИ Волгограда.

Врач по профессии, Цыбизова сетует на то, что ей всё чаще в последнее время приходилось прятать глаза от своих коллег по системе здравоохранения. Однако как партиец она была вынуждена поддерживать губительные для медицины решения и не имела возможности критиковать их.

«На мой взгляд, в Волгоградской области очень быстро произошла приватизация регионального отделения исполнительной властью, - заявила депутат. - Сегодня партия стоит на службе у чиновников, тогда так изначально подразумевалось обратное: что партия делегирует во власть своих представителей и с власти строго спрашивает».

На своей страничке в ФБ Цыбизова высказалась о том, что бюджетные деньги на здравоохраниение в области распределяются "по понятиям". Цыбизова, по ее словам, склоняется к мысли о сотрудничестве с «Гражданской платформой», однако решения на этот счёт пока не приняла.

Напомним

1 мая опрос Левада-центра показал, что 51% россиян уверены, что "Единая Россия" - "партия жуликов и воров".

15 мая опрос Левада-центра показал, что проголосовать за "Единую Россию" готовы лишь 24 человека из 100. В марте поддержка "Едра" была на 10% больше.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: