Что ростовская полиция хочет рассказать об убийстве Александра Терехова?

04/02/2013 - 09:34

Как стало известно «ЮФ», сегодня в 11.00 «Интерфаксе» начальник городской полиции Дмитрий Танеев начнет пресс-конференцию для СМИ, на которой он ответит на вопросы прессы, связанные с громким убийством 28 марта Александра Терехова, а также — если этот вопрос кто-нибудь из коллег задаст — прольет свет на правовые основания для задержания подростков 30 марта.

Примечательно, что пресс-конференция назначена ровно за 1 час до круглого стола «Межнациональные отношения в Ростовской области», назначенного «Южным федеральным» на 12.00 в редакции по адресу: Б-Садовая, 58.

Таким образом, чтобы составить объективную картину, журналистам придется побывать на двух мероприятиях.

Хотя круглый стол «ЮФ» чиновники игнорируют пачками — и ясно почему: здесь специализации на удобных вопросах и некритически воспринимаемых ответах не будет.

А господин Танеев на пресс-конференции, видимо, будет рассказывать о том, что Терехов и Каплиев были «нациками», на их страничках в «Вконтакте», дескать, нацистские картинки...

Свежо предание... только что оно значит!?

Между картинками, объективно существующими трендами — и реальным происшествием, как говорят в Одессе, три большие разницы! А черт кроется как раз в деталях, сможет ли их осветить Дмитрий Борисович?

«ЮФ» заверяет: на нашем круглом столе будет с кем поговорить, несмотря на то, что чиновники отказываются приходить на мероприятие.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: