Познер сравнил Госдуму РФ с унтер-офицерской вдовой

12/25/2012 - 09:17

«Не знаю, читали ли господа думцы, слышали ли о таком писателе – Салтыкове-Щедрине? Но вообще, я бы советовал им почитать, особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Ну подумайте! Вопрос первый: если бы американцы не приняли никакого «акта Магнитского» - вы же понимаете, что никакого ответа, т.е. никакого закона, запрещающего американцам усыновлять российских детей, не было бы. Это очевидно. Значит, это есть ответ, мы таким образом ответили американцам. Ну и кому от этого хуже? Американцы будут брать детей в других странах, где они берут гораздо больше, кстати, чем в России. В Румынии и т.д. А что будет с нашими детьми?

За эти годы – мне подтвердили эти цифры разные люди, вполне официальные – американцы у нас взяли 100 тысяч детей. Да, действительно, 19 человек из этих 100 тысяч погибли. Это ужасно, ужасно. Но 100 тысяч, понимаете, да?.. Которые живут прекрасной жизнью. В основном, конечно. Многие, больные, даже инвалиды… Их – берут.

А у нас берут? Больных? Инвалидов? Детей-сирот?
Не очень. Это же факт.

Способ мышления, который продемонстрировала Государственная Дура – ой, простите, оговорился: Дума… - поражает», - написал Владимир Владимирович в своем блоге.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: