Андрей Грибенюк: «Я думаю, валить все на мэра неправильно»

12/17/2012 - 11:36

"Да у нас, я считаю, всегда одно и то же в этом вопросе. Депутаты выделяют деньги на технику по очистке города от снега и организацию этого процесса, а воз все время в одном месте... Видимо, проблемы с управлением.

Я думаю, валить все на мэра неправильно. Не он же лично не справляется... Это плохая работа конкретных руководителей коммунальных служб. Хотя...

Если говорить в глобальном смысле, - некому работать на таких зарплатах. Дожили до того, что дворник не может позволить себе валенки купить! Раньше хоть квартиру могли дворнику дать, а сейчас?

Не могу не отметить всеобщее оборзение наших уважаемых граждан, которые машины оставляют на дороге так, что не подойти, не подъехать...

А решение всем известно: нужны массовые «перехваточные» парковки на центральных и основных магистралях", - прокомментировал "ЮФ" депутат возможную инициативу отрешения Михаила Чернышева от должности.

Обзванивая городских депутатов, корр «ЮФ» попадал в их так называемые приемные, где милые тетушки могли только записать вопрос «ЮФ», отказываясь предоставлять прессе телефоны депутатов для оперативной связи. Кроме того, оперативно прокомментировать последние события желающих было очень и очень мало.

Как считают комментаторы «ЮФ», такая неоперативность большинства «народных избранников» представительной ветви власти Ростова-на-Дону связана с... отсутствием политической конкуренции на этом уровне.

И поэтому ждать, что городской депутат действие/бездействие подчиненных мэра Михаила Чернышева начнет комментировать в соответствии со строгой и непримиримой логикой гражданско-правовых отношений и бюджетной дисциплины — это патерналистское заблуждение.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: