Евгений Михайлов хочет заставить Кадырова и Нухажиева ответить за слова

08/19/2013 - 12:39

Сегодня в Ленинском районном суде южной столицы в 16 часов состоится слушание искового заявления Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ".

По словам адвокатов лидера общественного движения "За Честь и Достоинство" Евгения Михайлова, в качестве ответчика планировалось привлечь главу Чечни Рамзана Кадырова.

"Широко известно высказывание Кадырова о том, что первого русского он убил в 16 лет, - сказал, в частности, адвокат Станислав Авраменко. - Пусть либо подтвердит это или откажется от своих слов...".

Подобные требования озвучивались и на санкционированном митинге, прошедшем в центре Ростова-на-Дону вчера, 18 августа. Более трехсот человек, принявших участие в митинге "За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции", с пониманием отнеслись к высказываниям ораторов.
Более того, многие из тех, кто присутствовал на митинге, готовы прийти к зданию Ленинского суда, чтобы поддержать Евгения Михайлова.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: