Евгений Михайлов взял под контроль ход расследования изнасилования ростовчанки четырьмя «кавказцами»

08/12/2013 - 12:47

В ночь с субботы 10 августа на воскресенье 11 августа 20-летнюю ростовчанку по имени Аня затащили в машину четыре «кавказца».

Произошло это около 2 часов ночи на пересечении проспекта Ворошиловского и Пушкинского бульвара, примерно в 50 метрах от отдела внутренних дел Кировского района. Девушку отвезли в один из домов на улице 339-й Стрелковой Дивизии. Здесь ее насиловали до утра.

По информации, появившейся в интернете, под утро девушке сказали, что если она кому-то расскажет, ей перережут горло. Похитители поймали Аню, когда она попыталась спрыгнуть с балкона девятого этажа. Ударили в лицо и, пользуясь беспомощностью, разжав зубы палкой, влили в рот какую-то психотропную дрянь… Похищенная девушка обратилась в БСМП в воскресенье, примерно в час дня.

Сотрудники управления МВД по городу Ростов-на-Дону подтверждают факт изнасилования, но предпочитают не делать акцент на национальной принадлежности подозреваемых в изнасиловании.

«Потерпевшая подала заявление в полицию сегодня, 12 августа, - сообщила нам сотрудница пресс-службы МВД по Ростову-на-Дону Галина Любивая. - Что касается "психотропной дряни", то экспертиза еще не готова, пока ничего сказать не можем..."

С учетом того, что девушка смогла сфотографировать номерные знаки автомобиля и запомнила лица насильников, задержание подозреваемых ожидается в ближайшие часы или дни.

Евгений Михайлов, лидер движения за «Честь и Достоинство», заявил, что организация берет под свой контроль ход расследования данного преступления. По словам Евгения Михайлова, это преступление еще раз подтверждает актуальность проблем, которые будут обсуждаться на согласованном администрацией Ростова-на-Дону митинге 18 августа «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции».

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: