Жена актера Сергея Барышева: "Я буду настаивать на госпитализации Сережи..."

04/22/2013 - 12:12

В воскресенье, 21 апреля, популярного российского актера Сергея Барышева, известного, в частности, по сериалу "Тайны следствия", избили в центре Москвы.

Произошло это на улице Вавилова. Автомобиль, в котором ехал Сергей, стоял в пробке. К нему обратилась за помощью девушка-водитель из соседней машины: поговорить с владельцем "Лада Приора", чтобы он отъехал в сторону и очистил дорогу.

Актер подошел к "Ладе Приоре". Он постучал в тонированное стекло, попросил освободить дорогу и направился к своей машине. Из "Лады" вышел "кавказец", догнал Сергея и нанес несколько ударов.

По словам травматолога, оказавшего Сергею медицинскую помощь, у актера сотрясение мозга, а на голову и на губу наложены швы. От госпитализации потерпевший отказался.

Супруга Сергея, Екатерина Барышева, дала "Южному Федеральному" блиц-интервью:

ЮФ: "Как сейчас самочувствие Сергея Барышева?"

Е.Б.: "Ночью ему было очень плохо. Кружилась и болела голова, его часто тошнило. У него сотрясение мозга, обезболивающими таблетками такое не лечат. Напрасно он отказался от госпитализации. Сегодня я буду настаивать, чтобы его положили в больницу!"

ЮФ: "Он рассказал вам, как все произошло?"

Е.Б.: "Сергей почти не разговаривает, губа распухла, лицо отекло. Кто его бил, он не успел увидеть, - первый удар был сзади, в затылок. Явно били не кулаком. Чем-то вроде кастета..."

ЮФ: "Сколько было напавших? И правда ли, что они... "кавказцы"?"

Е.Б.: "Свидетели случившегося оставили номера телефонов, я с некоторыми уже поговорила. Из машины тогда вышли и направились к Сергею двое. И они были "южанами". Бил один".

ЮФ: "Известно ли, задержаны ли подозреваемые в нападении?"

Е.Б.: "Задержали, но тут же отпустили. Никто не проверил на наркотики, а подобную немотивированную агрессию трудно как-то иначе объяснить. Машина была с тонированными стеклами и без номеров. И это полицейских не заинтересовало... Все происходящее столь же нелепо, как и нападение на Сергея!.."

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: