Мертвец из Темрюка ожил при виде полиции и попросил закурить

03/06/2013 - 10:25

Сильно пьяный житель Темрюка решил прикинуться умершим в надежде, что его бесплатно отвезут домой, и его отвезли, - в поликлинику.

Парня, лежащего на обочине трассы в Красноармейском районе и явно не подающего признаки жизни, увидели водители и позвонили в полицию. Для проверки информации была направлена ближайшая машина дорожно-патрульной службы.

Когда автомобиль ДПС приехал, "мертвец" ожил. В присутствии полицейских был разыгран целый спектакль.

Парень вел себя неадекватно. Он много болтал, настойчиво просил у сотрудников правоохранительных органов сигарету, падал на землю. Даже сделал заявление о том, что у него, дескать, украли телефон...

Впрочем, через минуту телефон нашелся - он лежал в кармане сумки, принадлежащей "мертвецу".

Чуть позже выяснилось, что парень - 24-летний житель Темрюка - ехал на такси, но водитель его высадил за хамское и неадекватное поведение. Высаживаясь из такси, парень успел отомстить - поцарапать сидение в салоне.

Потом парень решил пойти пешком. Скоро он, правда, устал и решил прикинуться "мертвым" - в надежде, что кто-нибудь из водителей подберет и доставит до пункта назначения. Расчет не оправдался - водители проезжали мимо не останавливаясь...

По информации краевого МВД, сотрудники ДПС доставили парня в поликлинику для медицинского освидетельствования - по подозрению, что его неадекватное поведение вызвано не только алкоголем.

фото с сайта МВД России по Краснодарскому краю

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: