В Новый год - без Алексея Лапина и Антона Грачева

12/24/2012 - 14:02

До сих пор точно не известно местонахождение Алексея Лапина, начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

По одной информации, "он сегодня с утра на своем рабочем месте, работает, как обычно...". По другой - "в данный момент начальник ГУ МВД России по Ростовской области находится в отпуске...". По третьей - в субботу он принимал участие в теннисном турнире и не вошел в первую тройку, а в воскресенье забрал личные вещи из кабинета. По четвертой - он до сих пор находится в Москве. По пятой - он в Москве и не один, а с Антоном Грачевым, первым заместителем.

В СМИ даже появилась фамилия нового начальника донской полиции. Якобы будет назначен и.о. начальника Юрий Бобела, сейчас - начальник Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области.

По конфиденциальной информации из ближайшего окружения Лапина, организационные решения в отношении начальника МВД России по Ростовской области приняты в пятницу. Даже личного водителя главного донского полицейского уже напрягли, чтобы он готовил машину под другого "хозяина".

Но документально кадровые перестановки еще не оформлены. Они вступят в силу после опубликования соответствующего указа на сайте Президента РФ.

Из-за приближающихся Нового года и новогодних каникул указ вряд ли будет подписан до 31 декабря.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: