В Зверево задержаны подозреваемые, убившие человека и расчленившие его труп

11/23/2012 - 10:30

Ужасная находка ждала одну из жительниц г. Зверево, которая утром пришла к мусорному контейнеру на улице Осташенко, 8, чтобы покопаться в мусоре.

Она нашла в контейнере мешок с трупом неизвестного мужчины, у которого отсутствовала голова, ноги и кисти рук. Женщина тут же заявила об этом в полицию.

Немного позже, в другом мусорном контейнере, сотрудники полиции нашли остальные недостающие части тела и одежду с бурыми пятнами, похожими на кровь...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность убитого и расчлененного мужчины: это 34-летний местный житель, слесарь, работающий в приюте для умственно отсталых.

19 ноября около восьми часов он распивал спиртные напитки у знакомых в квартире на улице Осташенко и во время застолья поругался с 33-летним хозяином квартиры.

Точку в ссоре поставила 26-летняя сожительница хозяина квартиры: она взяла нож. От полученных ранений потерпевший скончался.

Его труп несколько дней лежал в ванной. Затем тело расчленили и выбросили в разные мусорные баки.

Сейчас подозреваемые задержаны. Женщина написала явку с повинной, в которой во всех подробностях описали кровавые подробности последних дней. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании меры пресечения, скорее всего подозреваемая будет взята под стражу.

В действиях ее сожителя следователи усматривают признаки преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений), но решение о возбуждении дела пока не принято.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: