Ростовская область лишилась сразу трех министров

01/16/2013 - 17:36

Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял сегодня крупнейшие за последние время кадровое решение, освободив от должностей сразу трех министров.

Своей работы лишились министр труда и социального развития Елена Скидан, министр экономического развития Владимир Бартеньев и министр по физической культуре и спорту Валерий Вакула.

И если про Елену Скидан сказать можно мало, то экс-министров Бартеньева и Вакулу журналисты любили особой любовью. Благо, поводов для этого было немало.

Объектом внимания «Южного Федерального», например, в последнее время являлся Валерий Вакула, которому было посвящено немалое количество материалов, написанных нашим коллегой Игорем Хорошиловым.

Господин Бартеньев же в последнее время особо не упоминался, однако склонять его деятельность, а точнее, бездеятельность, по нескольку раз в год, у журналистов уже стало то ли привычкой, то ли традицией.

Создается впечатление, что Василий Юрьевич стремительно зарабатывает политические очки, усердно подготавливая себя к выборам 2015 года. Стоит отметить, что все трое уволенных относились к так называемому чубовскому пулу людей.

Следите за анализом ситуации в следующих статьях.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: