Новороссийск: родственники отравившейся пациентки жестоко избили водителя скорой помощи за то, что тот медленно вел машину

08/13/2013 - 20:26

Водителю скорой помощи потребовались врачи – недовольные родственники пациентки избили его до полусмерти.

Инцидент произошел в Новороссийске, когда в скорую помощь позвонил мужчина и сообщил, что его родственнице требуется немедленная помощь – женщина отравилась. Как выяснилось позже, ничего страшного в ее отравлении не было, однако, родственники так не считали и решили проучить сотрудников скорой помощи за их медлительность – врачи добирались до дома пациентки 7 минут.

Когда врачи приехали на место вызова и обследовали пациентку, родственники женщины стали выражать недовольство, что врачи ехали так долго. Разгорелся конфликт, переросший в драку. Двое мужчин стали жестоко избивать водителя прибывшей машины. Они избили мужчину так сильно, что пришлось вызывать еще одну карету скорой помощи, которая госпитализировали водителя с черепно-мозговой травмой.

В отношении родственников отравившейся пациентки в скором времени будет возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется проверка и устанавливается тяжесть причиненных водителю травм.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: