Кубань: активисты фонда «Социальная справедливость» предлагают расстреливать оппозиционеров

07/07/2013 - 14:14

В Краснодаре организован благотворительный фонд помощи неимущим и малообеспеченным гражданам «Социальная справедливость». Помимо оказания социальной помощи неимущим, активисты фонда также собираются бороться с так называемыми «врагами российской государственности» - оппозиционерами. В списке неугодных числятся, Каспаров, Касьянов, Митрохин, Навальный, Немцов, Пономарев и Удальцов.

Активисты фонда намерены подать в Госдуму прошение о лишении всех выше указанных оппозиционеров российского гражданства. Участники общества высказывают мнение, что если этим людям не нравится положение в стране, правительство, то пусть они уходят из страны.

Однако, что интересно, одна из участниц фонда выступила против лишения оппозиционеров гражданства. По ее мнению самыми действенными будут более радикальные меры, а именно – расстрел.

Аргументировала свое мнение женщина страхом, что высланные из России «враги» внутренние смогут выдать все государственные тайны и секреты «врагам» внешним. И, чтобы этого не случилось, избавляться от оппозиции стоит только таким образом.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: