Во время отдыха в краснодарском аквапарке серьезно пострадала 14-летняя девочка

06/27/2013 - 21:57

Вчера в аквапарке «Экватор» в Краснодаре произошел несчастный случай, в результате которого пострадала 14-летняя девочка.

Как выяснили в Следственном комитете, в момент инцидента, работу контролера на водяном аттракционе выполнял несовершеннолетний подросток, с которым, между тем, не был заключен трудовой договор. Контролер позволил мужчине скатиться с горки тогда, когда 14-летняя девочка еще находилась на ней. Мужчина скатился быстрее, чем девушка, из-за чего произошло столкновение. В результате столкновения девочка получила переломы трех позвонков.

После произошедшего администрация аквапарка пыталась оказать помощь пострадавшей девочке самостоятельно, не вызывая скорую помощь. Врачи были вызваны только тогда, когда на место происшествия прибыл отчим девочки.

В итоге, против руководителя аквапарка возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Если вина руководителя подтвердится, то его ждет наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: