Убийцу из Ростовской области задержали волгоградские полицейские

05/05/2013 - 13:39

Накануне на посту ДПС “Чернышковский” Волгоградской области был остановлен автомобиль “Хендай Солярис”, для проверки документов. Водитель представил все необходимые документы, но, при этом, изрядно нервничал при виде полицейских. Тогда стражи порядка решили проверить мужчину “по базе”. И, как оказалось, этот водитель находится в розыске по городу Аксаю Ростовской области за подозрение в убийстве.

Как установило следствие, подозреваемый в апреле текущего года остановил частное такси. Водитель довез его до места назначения, однако, ростовчанин не смог расплатиться и пообещал, что отдаст долг чуть позже. На следующий день к должнику за суммой отправился друг таксиста. Вместо того, чтобы вернуть деньги за перевозку, подозреваемый несколько раз ударил мужчину ножом в живот. От полученных травм друг таксиста скончался на месте. Тогда против мужчины возбудили уголовное дело и объявили в розыск.

Когда на сотрудники ДПС в Волгоградской области это выяснили, они задержали подозреваемого. Мужчина не сопротивлялся и признал свою вину. Теперь подозреваемый направлен в Ростовскую область, где его будут судить по статье “Убийство”.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: