Новая версия смерти Бориса Березовского: бизнесмена могли задушить

03/25/2013 - 09:17

В одной из британских газет появилась новая информация о том, что Борис Березовский мог погибнуть насильственной смертью. Друг умершего олигарха Николай Глушков утверждает, что рядом с телом Березовского был найден шарф и считает, что опального олигарха задушили.

Напомним, российский олигарх ушел из жизни в субботу в возрасте 68 лет. Тело Бориса Березовского было найдено его телохранителем в доме бизнесмена в английском графстве Беркшир. Официального заявления о причинах смерти пока не было.

Так же друг Бориса Березовского сообщил, что бывшая супруга бизнесмена Галина, в собственности которой находится дом, приезжала на место смерти бывшего мужа. Именно Галина сообщила о том, что рядом с телом олигарха был обнаружен шарф. Сам Николай уверен, что Бориса убили.

Британская полиция уже проводила экспертизу на наличие в доме химических, радиоактивных, биологических веществ, проверяя версию об отравлении олигарха, но в доме ничего, что могло бы убить Березовского, обнаружено не было. Сейчас одна из основных версий смерти бизнесмена самоубийство из- за депрессии и финансовых проблем. Ранее полиция сообщила, что готовится вскрытие тела, однако точная дата его проведения не называлась.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: