Куда уйдут подмосковные главы?

01/21/2013 - 13:21

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что в ближайшее время могут состояться отставки глав пяти-семи областных районов - передает "Эхо Москвы".

По словам губернатора, доверие жителей к этим чиновникам утеряно. В числе неблагополучных муниципальных образований он назвал Зарайский, Чеховский, Солнечногорский районы и город Рошаль.

Сегодня же стало известно, что после встречи с Воробьёвым написал заявление об отставке глава подмосковного Жуковского Александр Бобовников. По мнению Воробьёва, выборы нового мэра могут состояться уже в марте.

В этом контексте было бы очень интересно услышать комментарий бывшего главы Ленинского района Московской области, а ныне губернатора Ростовской области Василия Голубева. Особенно в контексте "доверия" граждан Ростова мэру города Михаилу Чернышёву.

Неизвестно, в какие регионы будут назначены губернаторами уходящие в отставку подмосковные чиновники. Однако вполне возможно, что кто-то из них, по старой памяти, обратится к губернатору Ростовской области и займет вакантное место одного из областных министров.

Источник: 
автор: 
Сергей Резник
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: