В Ростове полиция не дает проститься с погибшим фанатом "Ростова"

03/30/2013 - 18:41

Как передают наши корреспонденты, сейчас на месте смерти фаната ФК "Ростов" Александра Терехова около 200-300 человек, которые пришли возложить цветы на место гибели молодого ростовчанина.

На такое количество человек очень много полиции, ОМОН в касках, порядка 100 человек со спецсредствами. В данный момент все проходит спокойно, никаких лозунгов нет - молодежь просто собралась возложить цветы. Поступила информация о том, что начались задержания, увезли три "бобика". Все близлежащие улицы заполнены милицией, стоят автозаки, готовые к отъезду.

Тишкунов Игорь Алексеевич, начальник управления обеспечения общественной безопасности сначала сообщил, корреспонденту "ЮФ" Максиму Федоренко, что все находится под контролем, инцидентов нет, никого не увозили. Спустя 10 минут полковник ОМОН сообщил, что задержано около 10 человек.

- Идем мы по улице с цветами, на ул. Красноармейской, возле магазина "М-Видео" нас задержали. Меня отпустили, а моего друга Виктора увезли в Кировский УВД. Его заковали в наручники и увезли, - рассказал один из участников, который так и не смог добраться до места, - Я даже не могу отнести цветы.

Началось организованное вытеснение с места. Людей вытесняют с ул.Красноармейской в линию, закрывая доступ к месту возложения цветов. Танеев Дмитрий Борисович, начальник городской полиции сообщил, что проводятся следственные действия, поэтому людей и вытесняют.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: