Перестрелка в Дербенте: погибли глава угрозыска и боец ОМОНа

05/14/2016 - 17:15

В субботу, 14 мая в Дербенте в одном из домов по улице Крепостной при проверке документов неизвестные лица открыли стрельбу по полицейским. В результате перестрелки трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. К этому часу стало известно о том, что погибли глава угрозыска города и боец ОМОНа из Тюмени.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона, сейчас с ранениями различной степени тяжести в больнице находятся 12 полицейских. Состояние руководителя службы участковых города оценивается медиками, как стабильно тяжелое. У него разорвана печень.

В 11.30 при проверке документов в доме по улице Крепостной, один из бандитов кинул гранату и открыл огонь в сторону стражей правопорядка. В результате атаки были ранены трое полицейских. Одного из них, главы уголовного розыска Дербента боевики взяли в заложники. Жильцы многоквартирного дома были немедленно эвакуированы. После того, как стало известно, что заложник погиб, бойцы спецназа пошли на штурм квартиры.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: