Жириновский предложил запретить ночные рейсы после крушения Boeing в Ростове

03/19/2016 - 12:37

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить ночные рейсы по всей России после крушения Boeing в Ростове. Об этом депутат Госдумы заявил в эфире РСН.

Читать также: Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону: подробности авиакатастрофы, список погибших пассажиров, первые версии трагедии

«Ночные рейсы – давайте у нас запретим. Все аварии автобусы ночью, самолетов – ночью», - подчеркнул Жириновский. По его словам, летать нужно днем. Своему аппарату управления, со слов политического деятеля, он советует выбирать рейсы самолетов не раньше полудня.

Читать также: На борту разбившегося в Ростове-на-Дону "Боинга" находилось 11 иностранцев

Ночной запрет, по мнению Владимира Жириновского, необходимо ввести для самолетов и автобусов. Автобусы глава ЛДПР считает даже более опасными, чем авиалайнеры. Поезда, со слов депутата Госдумы, самый безопасный транспорт.

Напомним, в ночь на 19 марта заходя на посадку в ростовском аэропорту потерпел крушение Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, летевший из Объединенных Арабских Эмиратов. Погибли 62 человека, в том числе 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: