Коломойский пообещал раздавить Саакашвили после того, что между ними было

12/22/2015 - 17:04

Одиозный украинский олигарх и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью американскому изданию Politico пообещал раздавить нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Отношения между бывшим грузинским президентом и бизнесменом не всегда были столь острыми. Размолвка произошла, когда Саакашвили получил пост главы Одесской области, сместив бизнеса-партнера Коломойского Игоря Палицу.

В свое время Коломойский финансировал предвыборную компанию Саакашвили в Грузии, а в 2011 году они вместе ходили на яхте в Хорватию, а позже экс-президент Грузии заезжал в гости к Коломойскому по-дружески.

По словам олигарха, Саакашвили говорил хвалебные грузинские тосты, рассыпался в лести, когда приезжал с визитом в Днепропетровск. А затем пошел к Порошенко и попросил назначить себя на место Палицы.

Назначение Саакашвили губернатором сопровождалось бурным обменом любезностями между бывшими друзьями. Саакашвили называл Коломойского «бандитом» и «гангстером», а тот возвращал ему «удары» заявляя, что Саакашвили – «сопливый наркоман» и сравнивал его с «псом без намордника».

«Если я где-либо его увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его», - заявил в интервью американскому изданию Коломойский.

Напомним, совсем недавно Саакашвили также крупно повздорил с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Эпическая стычка политиков попала на видео и несколько дней будоражила умы блогосферы.

Источник: 

Politiko, видео: Информационное агентство "Українські Новини", фото из открытых источников

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: