В Ростове подешевели мясо и гречка, а куры и чай подорожали

11/09/2015 - 16:34

Ростов-на-Дону новости, 9 ноября. На предыдущей неделе в Ростове подешевело мясо и гречка, а куры и чай подорожали. Об этом сообщили в городском департаменте экономики.

В ходе еженедельного мониторинга цен, который проходил с 26 октября по 2 ноября, эксперты отметили "снижение цен от 0,5% до 2,1% на говядину (кроме бескостного мяса), свинину (кроме бескостного мяса), баранину (кроме бескостного мяса), сливочное и подсолнечное масло, молоко пастеризованное 2,5-3,2% жирности, сахар-песок, поваренную соль, гречневую крупу, белокочанную капусту и репчатый лук", - отмечается в сообщении.

По наблюдениям специалистов охлажденные и мороженые куры, куриные яйца, мороженая неразделанная рыба, вареная колбаса, сметана,  черный байховый чай, а также картофель, морковь и яблоки напротив прибавили в цене от 0,1% до 3,3%.

Не изменились цены на полукопченые и варено-копченые колбасы, маргарин, жирный творог, цельное стерелизированное молоко 2,5-3,2% жирности, а пшеничную муку, ржаной и пшеничный хлеб, шлифонный рис, пшено и вермишель.

 

Источник: 

Администрация Ростова-на-Дону, фото из открытых источников 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: