Представитель СКР Владимир Маркин спел о "Сторонке"

11/04/2015 - 18:01

Представитель СКР Владимир Маркин в эфире РСН спел о "Сторонке". Новую песню для него написал композитор Виктор Дробыш.

"Витя написал специально под меня, он определил какое-то моё амплуа в этом жанре. Она гораздо сложнее по исполнению, чем песня «Родина»", – отметил Маркин. Напомним, ранее официальный представитель Следственного комитета России спел дуэтом со Стасом Пьехой.  

Представляя новую песню Владимир Маркин рассказал, что любит родину и все, что с ней связано: семью, близких, работу. Отношение к этому, по его словам, он постарался передать в новой композиции.

Владимир Маркин подчеркнул, что для чиновника очень важно оставаться человеком и уметь сопереживать людям. "Я всегда говорю своим помощникам в разных регионах, как надо подавать даже самую сухую новость", - поделился представитель СКР, "Я не говорю, что надо жестикулировать, плакать перед камерой, а просто дать понять, что вы не безразличны к этому горю". 

Творческую карьеру Владимир Маркин развивать не намерен. Он не планирует давать коцертов, с его слов, на это нет времени. "Есть записанная песня, кому нужно – пускай ее крутят, а ходить бегать по концертам – не мой формат», – сказал Маркин. 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: