СМИ: В Дагестане полицейский уволен по подозрению в гомосексуализме

11/02/2015 - 19:40

Махачкала новости, 2 ноября.  В Дагестане из органов правопопядка был уволен полицейский, которого заподозрили в гомосексуализме.

Однако, если верить источнику, есть по крайней мере еще две причины, из-за которых страж правопорядка с 16-летним стажем лишился работы.

Официальная версия происходящего. Из результатов скрытой проверки деятельяности сотрудника полиции стало известно, что будучи старшим патрульного экипажа, он оставил оружие в служебной машине. Это серьезное нарушение, которое протеворечит правилам безопасности.

Версия экс-полицейского. Со слов уволенного патрульного, с ним свели счеты. Он рассказал, что недавно во время несения службы, за нарушение он остановил белый "мерседес" без госномеров. За рулем иномарки находился сотрудник СУ МВД Дагестана. Нарушитель отказался выполнить требование патрульного и выйти из машины. Тем не менее полицейский все же доставил подозреваемого в отдел полиции. Однако спустя некоторое время сотрудника СУ МВД отпустили и никакого наказания он не понес. А принципиальный партрульный получил устное замечание. По сему выходит, что полицейский пострадал за приципы.

Один из бывших коллег уволенного так прокомментировал проиходящее: "Сейчас нашли повод, но реальная причина увольнения в том, что он гомосексуалист, достал уже всех". Источник также заявляет, что у него имеется видеозапись, на которой экс-полицейский уединяется со своим партнером. 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: