"Пропавший без вести" губернатор Волгоградской области нашелся в Барнауле

10/28/2015 - 18:09

Волгоград новости, 28 октября. "Пропавший без вести" губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, жив здоров и проводил свой отпуск на родине, в Барнауле. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона.

Напомним, несколько дней назад жители Волгоградской области "потеряли" губернатора. Первым "забил в колокола" местный предприниматель и блогер, который даже подал заявку в программу "Жди меня" (шеф-редактор программы Юлия Будинайте подтвердила заявку на розыск Андрея Бочарова).
Беспокойство вызвал тот факт, что с 13 октября на сайте администрации и в региональной прессе перестали появляться сообщения о деятельности главы Волгоградской области.

Однако, как оказалось, с 15 по 24 октября Андрей Бочаров находился в законном отпуске. Все это время он находился в Барнауле, на своей малой родине. А на сайте главы региона просто не опубликовали информацию о том, что губернатор решил отдохнуть.

Кстати, 27 октября, бодрый и посвежевший Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии, о чем портал администрации Волгоградской области не применул сообщить.

 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: