ЧП в Камышине: мужчина избил тещу молотком, похитил дочь и бросал гранаты в полицейских

10/27/2015 - 19:40

Волгоград новости, 27 октября. ЧП в Камышине Волгоградской области. Во вторник, 27 октября около 12:30 в полицию Камышина поступил звонок от 58-летней женщины, которая сообщила, что 39-летний зять избил ее молотком и похитил 3-летнюю внучку, увез девочку в неизвестном направлении.

Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка обнаружили потерпевшую в без сознания, как стало известно позже, подозреваемый нанес ей более 10 ударов молотком по голове. Сейчас она находится в критическом состоянии.

Около 13:30 полицейские установили местонахождение мужчины и ребенка. Однако при попытке представителей закона приблизиться к гаражному боксу, злоумышленник метнул в них боевую гранату и две светошумовых.  В результате тяжелые осколочные ранения лица, конечностей и частей тела получили один из полицейских и дочка подозреваемого.

Нападавшего все же удалось нейтрализовать. Один из полицейских сначала сделал предупредительный выстрел, а затем ранил подозреваемого в ногу. Девочка, раненный страж правопорядка и нападавший были доставлены в больницу.

«Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» принято решение об экстренной организации сдачи донорской крови своему коллеге и раненому ребенку», - сообщили в полиции Волгоградской области. Профессионализ подчиненных лично оценил глава областного МВД генерал-лейтенант полиции  Александр Кравченко.

По некоторым данным, в настоящее время жизни полицейского и девочки ничего не угрожает.

 

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: