У ГИБДД Ростовской области исчезли доказательства проезда машины замагубернатора по встречке

10/23/2015 - 18:32

Ростов-на-Дону новости, 23 октября. В пятницу, 23 октября стало известно, что ГИБДД Ростовской области не сможет наказать водителя служебной машины замгубернатора Вадима Артемова за проезд по встречке.

Как нельзя кстати кто-то удалил из сети видео, на котором запечатлен эпический объезд пробки по улице Соколова в центре Ростова по встречной полосе. Напомним, инцидент произошел в среду, 21 октября. Очевидец нарушения выложил в сеть ролик с нарушением. В донской автоинспекции обещали разобраться и наказать по всей строгости закона.

Даже в правительстве не стали отпираться и признали: да было, но угрозы ДТП быть не могло, поскольку на Соколова висит знак запрещающий движение. Однако спустя некоторое время компрометирующее видео таинственным образом исчезло из оборота. А в ГИБДД заявили -  нет доказательств, нет дела. Но помимо ролика в сети остались десятки скриншотов с ролика, на которых отчетливо виден и номер машины и сам момент нарушения ПДД.

Кстати, по некоторым данным, до возбуждения уголовного дела на Сергея Моргачева, временно отстраненного главы ГИБДД из властных структур неоднократно поступали просьбы закрыть глаза на нарушения ПДД, которые совершают автомобили с номерами правительства РО, однако тот отказался. 

 

 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: