Геннадий Зюганов о выборах на Дону: Криминал снова полез на выборы

09/14/2015 - 14:40

Ростов-на-Дону, новости, 14 сентября. В понедельник, 14 сентября Лидер КПРФ  Геннадий Зюганов сообщил, что возможно оспорит результаты выборов в Ростовской области на пост главы региона.

«Криминал снова полез на выборы», - заявил глава коммунистров в ходе медиафорума «Регионы России». По его словам, на Дону и Нижнем Новгороде «подкуп пробрел абсолютно изощренные формы. Политик отметил, что собирается восстановить нормальный выборный процесс, и вероятно КПРФ будет оспаривать результаты выборов в указанных регионах.

Читать также: Жириновский раскритиковал кандидатов в губернаторы Ростовской области

Напомним, в выборах на пост губернатора Ростовской области победил кандидат от «Единой России» Василий Голубев. Претендент от КПРФ Николай Коломийцев - на втором месте с результатом 11,66%. 

Глава избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов отметил, что в ходе выборов кандитатом от партии власти не были задействованы административные ресурсы. Борьба была абсолютно честной, а выборы лигитимными. Самым серьезным инцидентом, произошедшем в день единого голосования Сергей Юсов назвал провокацию, связанную с попыткой вброса беллютеней на участке № 1823 в Ленинском районе Ростова. 
 

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: