Житель Таганрога сам «залатал» дорогу, как мог

08/27/2015 - 15:08

Ростов-на-Дону, новости, 27 августа. Житель Таганрога в Ростовской области устал ждать милости от властей города и сам, как мог, «залатал» дорогу.

«В Таганроге парень сам решил отремонтировать дорогу! Не стыдно мэру Таганрога?», - интересуются пользователи популярной соцсети, в которой появились фотографии с места трудового подвига простого горожанина.

Молодой человек вооружился лопатой и несколькими тачками с щебнем и самостоятельно засыпал ямы на одном из участков дороги. Вероятно кто-то из друзей заснял нового супергероя Автодормена, объявившего войну дырам в асфальте и выложил фото в интернет.


Под снимками тут же развязалась дискуссия. Кто-то пристыдил градоначальника Таганрога, а кто-то посчитал идею с щебнем опасной. Ведь из-под колеса автомобиля камень может отлететь куда угодно. Нашлись и те, кто предложил молодому человеку баллотироваться в мэры. «Проголосовала бы за этого парня на выборах», - написала Роксана. «Парень молодчина !!! Реально, нужно было кандидатуру выдвигать и баллотироваться», - поддержала Мария Складовская.

Источник: 

Ростов|Главный, фото источника

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: