Ксения Собчак оскорбила полных людей

08/21/2015 - 16:00

Известная телеведущая, а также главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак оскорбила полных людей. На своей странице в Instagram она написала, что полные женщины годятся только для дальнобойщиков.

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян», - заявила Собчак читателям. По ее словам, успех приходит лишь к спортивным и подтянутым людям.
Свое сообщение скандальная светская львица пометила хэштегами #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается.

Разумеется читатели не остались равнодушными к заявлениям Ксении Собчак. Запись получила массу отрицательных комментариев, в которых пользователи вопрошали ее о том, куда делась толерантность, к которой она призывает. Некоторые и вовсе не скупились на аргументы: ayan_one Мужа себе подбери по-стройней, ему не место в нашем худо-мире!!!
camillius Да уж, да уж. Округлости, попы, жирок-все убрать можно, а с мордой, с мордой-то что делать?

«Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:)» - отмечает телеведущая.

Однако лелея свою стройную и спортивную фигуру, Ксения Собчак позабыла о том, что в политике и шоу-бизнесе были и есть люди с лишним весом и далекие от ее идеалов. К примеру премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль, да и российский экономист и политический деятель Егор Гайдар были тяжеловесами не только в своих областях. А успешная модель plus-size Катя Жаркова совсем не страдает от своих округлостей, как впрочем, как и Андресса Соарес, и Танеша Авашти.

Источник: 

Regnum, Инстраграм Ксении Собчак

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: