В Краснодаре разыскивают 16-летнюю Анастасию Конову, которая не вернулась из детского лагеря

08/17/2015 - 17:50

Краснодар новости, 17 августа. 12 августа, в минувшую среду, 16-летняя Анастасия Конова, возвращаясь из детского лагеря, вышла из автобуса на пересечении улиц Рашпилевской и Орджоникидзе в Краснодаре. Домой девушка не дошла.

Как стало известно, Анастасия Конова выходит в сеть со своей страницы в соцсети «ВКонтакте», однако с родными не общается. По факту произошедшего проводится проверка. Следователи устанавливают место нахождения девушки, а также ее контакты.

Всех, кто что-либо знает о том, где может находиться Настя просят сообщить по телефонам 8 (861) 225-25-56 или 02. На вид Анастасии Кононовой 15-17 лет, рост 165-167 см, девушка среднего телосложения, у нее зеленые глаза и рыжие волосы до плеч. У Насти есть особая примета - татуировка в виде буквы «А» между большим и указательным пальцами левой руки.

Кстати, девушка убегает из дома не в первый раз. До этого ее уже объявляли в розыск в мае нынешнего года. Тогда Анастасию Конову нашли у подруги. Девушка жила у приятельницы около месяца и отказывалась возвращаться домой, заявляя, что не хочет ходить в школу.

Источник: 

kuban24, фото: КП

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: