Жириновский раскритиковал кандидатов в губернаторы Ростовской области: Да вы с ума сошли что ли?!

08/17/2015 - 15:51

Ростов-на-Дону новости, 17 августа. В понедельник, 17 августа, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообщался с донскими журналистами. Встреча проходила в рамках рабочего визита. Политика возмутила сумма избирательного фонда кандидата в губернаторы Ростовской области Василия Голубева.

«У вас, по-моему, самые дорогие выборы — 200 млн избирательный фонд! С ума сошли, что ли?! Где-то 20-30 млн, а здесь 200 млн!», - отметил Жириновский. По его словам, это не выборы, а профанация. Он уверен, что сколько бы кандидатов не выдвигалось, все равно победит Василий Голубев, представитель партии «Единая Россия».

Жириновский на рынке в Ростове нашел нитраты в арбузах>>

Глава либерал-демократов также подчеркнул, что в мировой практике губернаторов назначают, а не выбирают. ЛДПР, по признанию Жириновского, ни один год безуспешно пытается продвинуть предложение о назначении губернаторов.

Жестко прошелся Владимир Вольфович и по кандидату от «Справедливой России» Михаилу Емельянову. «Да ему в тюрьме сидеть, а он кандидат в губернаторы!», - заявил лидер ЛДПР. Претенденту от либерал-демократов Ивану Новикову Жириновский дал наказ: «критиковать действующую власть «по всем позициям»».

По мнению Жириновского весь юг пронизан коррупцией.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: