Жители Ростова требуют оставить купальню на Парамоновских складах для народа

08/06/2015 - 14:32

Ростов-на-Дону новости, 6 августа. Жители Ростова требуют от властей города сохранить Парамоновские склады и родник в свободном доступе для народа.

Отель рядом с Парамонами под вопросом>>

«Парамоны» давно стали для ростовчан излюбленным местом, куда люди приходят не только спасаясь от жары, но и находят новых друзей и единомышленников. Инициативная группа ростовчан организовала сбор подписей на форуме сайта городской администрации За сохранение купальни. Там вы можете предложить свой вариант сохранения и оставить подпись в защиту родника.

«Проект реконструкции Парамоновских складов не сохраняет общественную купальню. Мы хотим купаться в роднике!!! Это наше здоровье и наша радость. Собираем подписи за сохранение купальни», - написала в воззвании активистка движения за сохранение Парамоновских «бассейнов» Наталья Карасенко.

Ростовчане записали видеообращение к администрации Ростова с просьбой сохранить любимое место горожан.

«Конечно, он не может стоять в таком виде, реконструкция необходима, но с сохранением доступа для купания для всех ростовчан, которые любят это место. А не для горстки толстосумов!!!!!! Оно же совершенно волшебное, уникальное, это без громких слов жемчужина Ростова! У нас были гости из Сочи, Архангельска, Камчатки и все восхищены. Мы обращаемся к властям с требованием сохранить родник для народа!», - написала в комментарии на форуме на Лада Архангельская

Напомним, Парамоновские склады было решено отдать инвесторам под бизнес-проект.

Источник: 

Наталья Карасенко, видео источника, фото из открытых источников

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: