В Новороссийске по подозрению в зверском убийстве 18-летнего парня задержаны трое жителей Краснодара

07/20/2015 - 16:43

Краснодар новости, 20 июля. В понедельник, 20 июля стало известно, что трое подозреваемых в зверском убийстве 18-летнего парня задержаны в Новороссийске. Ими оказались жители Краснодара от 16 до 20 лет. Трагедия произошла 17 июля, в минувшую пятницу, на улице по улице Анапское шоссе в городе-курорте Краснодарского края.

«По версии следствия, утром 17 июля 2015 года погибший вместе со своим знакомым находился в своем автомобиле ВАЗ-2110 на пересечении улиц Анапское шоссе и Тобольской», - уточнили в краевом следкоме. На светофоре с их машиной поравнялся автомобиль ВАЗ-2112. Молодые люди, находившиеся в нем спросили как проехать к смотровой площадке «Семь ветров». Однако ответ соседей по дороге их не устроил. Между двумя компаниями завязалась словесная перепалка. Затем обе легковушки припарковались и оппоненты решили до конца выяснить разногласия. Между участниками дорожного конфликта произошла потасовка. Трое жителей Краснодара избили новороссийцев. 18-летнему участнику драки досталось больше всех, ему были нанесены удары металлической арматурой, которую нападавшие нашли тут же. Но этого недовольным гостям города оказалось мало. Парня буквально искромсали ножами, нанеся ему 14 колото-резаных ран. Пострадавший скончался на месте.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Стражам правопорядка удалось задержать злоумышленников.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: