Вениамин Кондратьев выдвинул трех кандидатов в Совфед от Кубани

07/16/2015 - 15:56

Краснодар новости, 16 июля. В четверг, 16 июля, врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев выдвинул трех кандидатов на должность членов Совфеда. Соответствующие документы были предоставлены в компетентные органы.

Среди выдвиженцев - Алексей Кондратенко, депутат Заксобрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности, Евгений Шендрик, также депутат Законодательного собрания, председатель комитета по военным вопросам, безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества. А также Виктор Захарченко, худрук ГАККХ, гендиректор «Кубанского казачьего хора», член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.

Один из представленных кандидатов будет представлять интересы Кубани в верхней палате парламента и сменит на этом посту Виталия Игнатенко. Напомним, Игнатенко занимает должность с 2012 года по постановлению экс-губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Вениамин Кондратьев также предоставил в избирком списки подписей для регистрации его кандидатом в губернаторы Краснодарского края. Они будут проверены в течение 10 дней согласно регламенту.

Источник: 

Администрация Краснодарского края, фото из открытых источников

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: