В Англии королевский гвардеец обратил в бегство туриста винтовкой

06/26/2015 - 14:40

Лондон, Беркшир, Англия, 26 июня. В 30 километрах от Лондона у Виндзорского замка, резиденции монархов в Беркшире, королевский гвардеец решил защитить себя от провокаций туриста и обратил того в бегство.

Инцидент попал на камеру и был размещен в сети. Молодой человек пародировал походку гвардейца и явно получал удовольствие от процесса. Но потерял чувство реальности и положил руку на плечо часового. В ответ на явную провокацию гвардеец отработанным движением наставил винтовку на забывшегося гостя Туманного Альбиона и громко выкрикнул: «Держись подальше от королевской гвардии!»

Турист явно не ожидавший такой реакции с олимпийской скоростью пустился на утек под общий восторг своих приятелей. Встречу с грозным гвардейцем он запомнит навсегда. В последнее время в сети все чаще стали появляться видео, на которых запечатлены конфликты королевских гвардейцев со слишком навязчивыми туристами. Ранее бытовало мнение, что солдаты королевской гвардии самые терпеливые и вежливые часовые в мире и гости Англии пользовались этим, всячески проверяя терпение и выдержку гвардейцев. Однако не стоит забывать, что любому терпению приходит конец.

Источник: 

LN, видео LN, скрин с видео

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: