Москаль: Боец АТО ради автомобиля расстрелял молодую пару в Донбассе

06/19/2015 - 14:22

Новости Украины, 19 июля. Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что боец АТО в Донбассе из-за автомобиля расстрелял молодую пару. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на страницу политика в Facebook.

«Хочу поехать в город Счастья и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары», - пишет Москаль.

По словам Геннадия Москаля, 42-летний житель города Яров Львовской области, боец добровольческого отряда подконтрольного Киеву в августе прошлого года застрелил семейную пару 1974 года рождения с целью завладения их автомобилем Фольксваген Кадди. Мужчина и женщина выехали на нем из города Счастье, но назад больше не вернулись. Глава Луганской военно-гражданской администрации также сообщил, что подозреваемый после убийства нацепил на автомобиль номера АТО, и даже успел записаться в другой добровольческий отряд, но сбежал оттуда. Позже, как дезертир, он совершил ряд других преступлений. В настоящее время он задержан и находится в СИЗО.

Напомним, ранее ЮФ писал о том, что бойцы батальона «Торнадо», уличенные в пытках и изнасилованиях мирного населения Лисичанского района, подняли бунт.

Геннадий Москаль подчеркнул, что за каждое совершенное ими преступление против мирных граждан, необходимо будет попросить прощение у родных их жертв.

Источник: 

страница Геннадия Москаля в Facebook

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: