Тамара Глоба: Украина распадется на пять частей

05/21/2015 - 15:58

Известный астролог Тамара Глоба в интервью РСН рассказала о судьбе Украины. Звезды предвещают ее распад на пять частей.

Ясновидящая Джуна: Война на Украине близится к развязке>>

«Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение», - сообщила Тамара Глоба. По ее словам, в течение двух лет Украина попытается интегрироваться в Европу. Но эта попытка не увенчается успехом и Украина станет конфедерацией, на подобии США. Это будет братский союз, - утверждает астролог.

Напомним, ранее судьбу Украины предсказывала харьковский астролог Елена Максимова. Она утверждала, что конфликт в Донбассе скоро обострится, а август станет судьбоносным.

Тамара Глоба также упомянула, что в июле мир будет стоять на пороге еще одного военного конфликта, который продлится до начала 2016 года. Однако Россия и другие страны будут к этому готовы.

Астролог сделала предсказание относительно экономической ситуации в России. Звезды говорят, что до конца осени в России сложится новая финансовая система, которая получит широкое распространение уже в 2017 году. 2015-й - станет годом, когда мы завершим постсоветский период и выйдем на новый уровень, - уверена Глоба.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: