НЛО над Омском британские СМИ приняли за испытания секретного оружия

05/19/2015 - 19:18

Омск, новости, 19 мая. НЛО над Тарой, в Омской области, который был заснят Дмитрием Юшкевичем в минувшую пятницу 15 мая, британские СМИ приняли за испытания секретного российского оружия.

«Снимали вид на город ночью. Первый снимок сделан в 0.49.57
Во время просмотра полученного снимка был замечен не типичный объект из 6 красных огней, расположенных друг за другом. Тут же (0.50.48) было решено сделать второй снимок, чтобы убедиться в том, что это не ошибка камеры или какой-нибудь жук или блик. При просмотре второго снимка на месте объект я не заметил. Увидел я его дома во время обработки снимков, на втором снимке объект располагается за телевизионной башней, вероятно поэтому я его и не заметил сразу», - написал на своей стене ВКонтакте Дмитрий Юшкевич, комментируя выложенные фотографии.

Фотограф заснял НЛО, маскирующихся под стаю птиц>>

Кто-то из скептиков предположил, что это могут быть огни самолета, другие рассказали, что наблюдали это же явление над поселком Седельниково Омской области.

Однако британские СМИ со слов Ника Поупа, местного уфолога, сообщили в публикации от 18 мая об испытании секретного российского оружия. Экспет предположил, что «точки на небе могут принадлежать как НЛО, так и секретному оружию - беспилотнику или летательному аппарату, который русские испытывают в этом районе».

В Великобритании музыкант случайно сфотографировал НЛО>>

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: