Шокирующие новости: Йоко Оно и Хилари Клинтон крутили роман

05/14/2015 - 18:36

Шокирующие новости шоу-бизнеса, 14 мая. Йоко Оно, вдова Джона Леннона и Хилари Клинтон, экс-первая леди США и один из возможных претендентов на пост главы соединенных штатов в 70-х годах XX века крутили роман. Об это сообщило издание WorldNewsDailyReport, известное скандальной репутацией.

Информационное агенство сообщило, что Йоко Оно разоткровенничалась на презентации коллекции фарфоровых чашек и блюдец собственного производства в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе. Вдова одного из битлов рассказала, что встречалась с юной студенткой Йельского университета Хилари Клинтон, когда жила вместе с Ленноном на Манхэттене.

Кстати, в пользу нетрадиционной ориентации Хилари Клинтон лучше всяких слов скажет фото, сделанное в 2012 году на одной из церемоний награждения. Кристина Агилера получила премию за благотворительную деятельность от будущего кандидата в президенты. В свою очередь экс-первая леди США не сводила глаз с аппетитной груди певицы.

Хиллари Клинтон хочет узаконить однополые браки>>

Навредит ли столь пикантная информация кандидату в президенты США или нет можно будет узнать довольно скоро. Пока из предвыборного штаба Хилари Клинтон реакции не последовало. Кстати, надо отметить, что экс-первая леди активно выступает за права сексуальных меньшинств. Японская художница Йоко Оно отмечает, что став главой государства Хилари Клинтон сможет совершить прорыв в сфере продвижении прав ЛГБТ.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: