Фил Батлер: «Такого, как Путин», ищут Великобритания и большая часть Европы

04/25/2015 - 15:45

В мире, новости, 25 апреля. Великобритания и большая часть Европы ищут «такого, как Путин». Об этом в своей статье пишет британский журналист Фил Батлер.

По его мнению, поиск политика, который окажется способен конкурировать с главой России раскрыл бы истинное положение дел в мире. Фил Батлер призвал Великобританию забыть от «путинофобии» и на будущих выборах отдать голоса за мужественного и сильного политика. Журналист также уверен, что Британии пора прекратить противостояние с Россией.

Последние социологические исследования говорят о том, что британцы давно хотят, чтобы их лидер был настоящим мужчиной. Фил Батлер уверен, что секрет популярности Владимира Путина кроется в его способности парировать стратегии и разногласия Запада. По мнению Батлера, соперничество российскому президенту навязывают искусственно. При этом британский журналист называет западных политиков неудачниками и марионетками, которые проигрывают в схватке за мужество. Фил Балтер считает, что они не могут противостоять реальным трудностям ни физически, ни ментально.

По словам Фила Батлера, даже самые ярые противники Владимира Путина в тайне восхищаются им. Журналист считает, что настоящей проблемой США, Британии и большей части ЕС является беспомощность и несостоятельность их политиков, а мужественность президента России лишь подчеркивает это. Батлер считает, Соединенное Королевство должно прислушаться к его мнению, ч, поскольку Путин ничего плохого Британии не сделал.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: